Potiron à l’indienne – KADDU KI SABJI
Ingrédients :
500 g de potiron coupé en dés
un petit bout de piment doux coupé en morceaux
1 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café d e graines de moutardes
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de graines de fenugrec trempées dans l’eau pendant 30 minutes
1 cuillère café de jus de citron
quelques feuilles de coriandre fraiche coupée en morceaux
1 cuillère à soupe de sucre
de l’eau
de l’huile
une pincée de sel
Préparation :
Commencer par mettre les graines de fenugrec à tremper pendant 30 minutes.
Faire chauffer un peu d’huile dans un casserole. Une fois chaude, ajouter les graines de moutarde, le piment doux et mélanger.
Passer les graines de fenugrec dans une passoire, et les essuyer avant de les rajouter dans le fond d’huile. Laisser dorer quelques secondes, puis ajouter y le potiron et bien mélanger. Rajouter le curcuma et le curry le sel et mélanger le tout.
Mettre 2 cuillères à soupe d’eau, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 12 minutes.
Rajouter le sucre, le jus de citron et mélanger. Laisser cuire de quelques secondes de plus.
Enfin , disposer quelques des feuilles de coriandre fraiche avant de servir et accompagner de chapatis, un régal!