Une recette végétarienne douce et onctueuse idéale en cette saison automnale !
INGRÉDIENTS
200 g de lentilles corail
300 g de courge butternut
20 g de gingembre
1 gros oignon jaune
5 cuillère(s) à soupe d’huile de coco
1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
1 cuillère(s) à café de cannelle
1 cuillère(s) à café de cardamome
1 cuillère(s) à café de curcuma
50 cl de crème de coco
le jus de 1 citron vert
PRÉPARATION
Épluchez et émincez le gingembre et l’oignon. Épluchez la courge butternut, retirez ses graines et taillez-la en morceaux. Faites revenir le tout avec l’huile de coco et les épices pendant 5 mn.
Ajoutez la crème de coco, 55 cl d’eau et les lentilles. Laissez mijoter 20 mn. Mixez jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien.
Vous pouvez servir la soupe décorée de copeaux de noix de coco et de coriandre fraîche.
Bon appétit!
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